RM10 KühlschränkeAuswechseln der internen Batterien (Batterien, die die Elektronik versorgen)
RM10 Kühlschränke

RM10 Kühlschränke

Auswechseln der internen Batterien (Batterien, die die Elektronik versorgen)

1

Wechseln Sie die internen Batterien

Steht die fahrzeugeigene 12-V-DC-Batterieversorgung nicht zur Verfügung oder wird der Strom
unterbrochen, schaltet das elektronische Steuergerät automatisch auf den internen Batteriestrom um (falls Batterien eingelegt sind).

Die Fächer für die Batteriesätze (Zubehör) befinden sich rechts und
links unter dem Bedienelement. Es werden insgesamt 12 AA-Batterien benötigt.