RM10 KühlschränkeS betreiben Sie den Kühlschrank bei niedrigen Außentemperaturen
RM10 Kühlschränke

RM10 Kühlschränke

S betreiben Sie den Kühlschrank bei niedrigen Außentemperaturen

💡Im Wechselstrom- und Gleichstrombetrieb installieren Sie beide Winterabdeckungen. Bringen Sie im Gasbetrieb oder im Automatikbetrieb nur die untere Winterabdeckung an. Dies verhindert einen Wärmestau und sorgt dafür, dass die Abgase vo Kühlschrank gut abgeleitet werden können.

Kalte Luft kann die Leistung des Kühlaggregats beeinträchtigen. Installieren Sie die Winterabdeckungen, wenn Sie bei niedrigen Umgebungstemperaturen einen Verlust an Kühlleistung feststellen.

LS330 Winterabdeckung

LS230 Winterabdeckung