Skip to Content
Support
RM10 KühlschränkeIch rieche schmelzendes Plastik
RM10 Kühlschränke

RM10 Kühlschränke

Ich rieche schmelzendes Plastik

Mögliche Lösung gefunden

Öffnen Sie die Fenster und lassen Sie den Kühlschrank eine Stunde lang auf Gasbetrieb laufen.

Wenn der Kühlschrank ganz neu ist, kann es sein, dass der Lack des Kühlaggregats verbrennt und einen Plastikgeruch abgibt.

Öffnen Sie die Fenster und lassen Sie den Kühlschrank eine Stunde lang auf Gasbetrieb laufen, dann sollte der Geruch verschwinden.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageRM10 Kühlschränke
Wählen Sie ein anderes Produkt
Auf dieser Seite
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use