RM8 KühlschränkeSo tauen Sie den Kühlschrank auf

So tauen Sie den Kühlschrank auf

1

Schalten Sie den Kühlschrank aus

Bei Modellen mit Batteriezündung stellen Sie den Energiewahlschalter (1) auf die Position "OFF". Das Gerät ist ausgeschaltet.

MES- und AES-Modelle werden ausgeschaltet durch drücken der
Taste (2). Halten Sie die Taste (2)
für 3 Sekunden gedrückt. Die Anzeige verschwindet und das Gerät ist vollständig ausgeschaltet.

2

Entfernen Sie alle Lebensmittel und den Eiswürfelbehälter

3

Lassen Sie die Tür von Kühlschrank offen, damit Luft eindringen kann und sich kein Schimmel bildet.

⚠️Die Eisschicht darf niemals gewaltsam entfernt werden,
noch darf das Abtauen
mit einer Wärmequelle beschleunigt werden!

4

Wischen Sie die Kühlschrank trocken.

Nach dem Abtauen (Gefrierfach und Lamellen frei von Reif), beide Kühlfächer mit einem Tuch trocken wischen.