RM8 KühlschränkeWie man die Regale bewegt

Wie man die Regale bewegt

Ziehen Sie die Ablagefächer durch leichtes Anheben heraus. Sie können es nach Belieben positionieren.

Bei einigen Modellen sind zwei der Ablagefächer gesichert. Diese sollen verhindern, dass Kinder in den Kühlschrank eingeklemmt werden.

⚠️Do diese Ablageflächen nicht entfernen. So haben Kinder keinen Platz, in den Kühlschrank zu klettern.

**Wenn es notwendig ist, diese Ablagen zu entfernen
(z. B. zum Reinigen), lösen Sie zunächst die Sicherungsstifte (2) wie abgebildet mit einem geeigneten Schraubendreher.

Setzen Sie die Sicherungsstifte wieder ein nach dem Entfernen der
Ablagefächer.