RM8 KühlschränkeSo betreiben Sie den Kühlschrank bei niedrigen Außentemperaturen
RM8 Kühlschränke

RM8 Kühlschränke

So betreiben Sie den Kühlschrank bei niedrigen Außentemperaturen

Prüfen Sie, ob die Lüftungsgitter und der
Abluftkanal (1) des Systems (2) nicht durch Schnee, Blätter usw. blockiert sind.

Kalte Luft kann die Leistung des Geräts beeinträchtigen.
Bringen Sie die Winterabdeckungen (3) an, wenn Sie bei niedrigen Außentemperaturen einen Verlust der Kühlleistung feststellen. Dadurch wird das Gerät vor zu kalter Luft geschützt.

⚠️Kühlschränke bis zu 130 l Fassungsvermögen: Montieren Sie die obere Winterabdeckung nicht bei Gasbetrieb.