RM8 KühlschränkeWas ist eine separate Kühlschublade im Kühlschrank?
RM8 Kühlschränke

RM8 Kühlschränke

Was ist eine separate Kühlschublade im Kühlschrank?

Einige Modelle, die mit F in der Bezeichnung Modell gekennzeichnet sind, verfügen über eine separate Kühlschublade zur Aufbewahrung von Gemüse und Obst oder zur Kühlung von Getränken. Sie bietet Platz für z. B. zwölf 1-Liter-Flaschen.

Ziehen Sie die Griff der Schublade und drücken Sie diesen
dabei leicht nach oben, um das Kühlfach zu öffnen.

Maximale Belastung der Schublade: 20 kg.

Die Kühlung des Schubfachs erfolgt über das Hauptkühlfach des
Kühlschrankes. Zwei schaltbare Ventilatoren (1) sorgen für die Zirkulation der kühlen Luft in der Schublade.

Der Ein/Aus-Schalter (2) für die Lüfter befindet sich im Hauptkühlfach auf der Rückseite.

Schalten Sie die Lüfter für eine kontinuierliche Kühlung der
Schublade ein. Schalten Sie die Lüfter aus, wenn keine Kühlung im
der Schublade erforderlich ist. Die optimale Temperatur für die Kühlung von Getränken in der Schublade wird durch Einstellen der Temperaturregelung zwischen der mittleren und der maximalen Position erreicht.