RM8 KühlschränkeWas ist eine Rahmenheizung?

Was ist eine Rahmenheizung?

Einige Modelle sind mit einer Rahmenheizung (12VDC/3,5W) um die Gefrierfach ausgestattet.

Diese Modelle haben eine Taste für die Rahmenheizung:

In den Sommermonaten mit hohen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit können sich am Metallrahmen Wassertropfen bilden. Um diese Tröpfchen zu verdampfen, schalten Sie die Rahmenheizung mit der Taste (6) ein.

Betrieb mit Gasbetrieb oder 12V-Betrieb

Die Betriebszeit der Rahmenheizung kann durch ein-, zwei- oder dreimaliges Betätigen der Rahmenheizungstaste auf 2 Stunden, 5 Stunden oder Dauerbetrieb eingestellt werden.

Nach Auswahl der Betriebszeit mit der
Taste (6) wird die Temperaturanzeige (8) kurzzeitig ausgeschaltet, um die eingestellte Betriebszeit für einige Sekunden anzuzeigen.
Die Anzeige kehrt dann zur Temperaturanzeige zurück.