FensterFür welche Anwendungen sind die Fenster S4 und S7P geeignet?

Fenster

Für welche Anwendungen sind die Fenster S4 und S7P geeignet?

S4

Klapp-/Fix- und Schiebefenster sind die perfekte Wahl für Ihr Wohnmobil oder Ihren Caravan und entsprechen deren Baustandards. Sie haben flexible oder/fixe Öffnungspositionen, starke Isolierung, eine verdunkelnde Jalousie für Privatsphäre und ein Fliegengitter, um unerwünschte Gäste fernzuhalten.

S7P

Klapp-/Fix-Wandfenster mit flacher Außenscheibe, geeignet für Fahrzeuge mit geschwungenen Umrissen.
Sie können beim Umbau eines Kastenwagen in ein Wohnmobil verwendet werden. Sie sind leichter als Polyurethan (PU)-gerahmte Fenster mit gleichem Öffnungsmaß durch einen schlanken und schmalen "auf der Fahrzeugwand" liegenden Aluminiumrahmen. Der Radius von den Rahmenecken ist bei den PU-Fenstern anders als bei den Aluminium-Rahmenfenstern.

HINWEIS: auch mit Radius 5000 erhältlich.