FensterSo öffnen und schließen Sie die Rollos

Fenster

So öffnen und schließen Sie die Rollos

⚠️HINWEIS! Gefahr der Beschädigung durch Wärmestau zwischen Jalousie und Fenster. Bei starker Sonneneinstrahlung die Jalousie nur zu zwei Dritteln schließen.

1
Halten Sie die Verdunkelungsrolle Jalousie am Griff fest und ziehen Sie sie an das Fliegengitter.

2
Klicken Sie die Verdunkelungswalze Jalousie auf das Fliegengitter.

3
Wählen Sie die gewünschte Position aus, indem Sie die beiden eingerasteten Rollos gleichzeitig bewegen und einrasten lassen.

Öffnen der Jalousie

1
Bewegen Sie die Jalousie so, dass die Jalousie geschlossen ist.

2
Trennen Sie die Rollos, indem Sie auf den Zapfen am Fligengitter drücken.

3
Führen Sie das Fliegengitter zurück. Lassen Sie die Jalousie nicht zurückfedern.

4
Öffnen Sie die Verdunkelungsrolle Jalousie, indem Sie die beiden Schieber seitlich am Griff zusammendrücken.