Ventilateur de toit ACC3100Code d'erreur : Les indicateurs "Error" et "Filters" clignotent.

Ventilateur de toit ACC3100

Code d'erreur : Les indicateurs "Error" et "Filters" clignotent.

Essayez cette solution

Remplacer le filtre à air extérieur

1

Remplacer le filtre à air extérieur

1
Appuyez sur le bouton pour éteindre le système ventilation.

2
Démontez le couvercle du centre ADB.

3
Débranchez la prise C1 pour déconnecter l'alimentation électrique.

4

Déconnectez le panneau solaire et la batterie.

5
Démonter le couvercle supérieur de l'unité de toit.

6
Retirer les filtres à air extérieurs.

7
Insérer de nouveaux filtres à air extérieurs.

8
Assurez-vous que les parois intérieures et les volets du ventilateur sont correctement insérés.

9
Remontez le couvercle supérieur de l'unité de toit.

10

1 : Câble de la batterie
2 : Câble du panneau solaire
3 : Câble de connexion 12 V
C1 : Alimentation de la batterie du véhicule
C14 : Connexion du panneau solaire
C15 : Connexion de la batterie +/-
C16 : Connexion de la thermistance de la batterie

10a
Reconnecter le câble du panneau solaire (2) à la connexion du panneau solaire (C14).

10b
Reconnecter le câble de connexion 12 V (3) à l'alimentation électrique d'entrée de la batterie du véhicule (C1).

10c
Rebrancher le câble de la batterie (1) à la connexion de la thermistance de la batterie (C16) et à la connexion +/- de la batterie (C15).

11
Clipser le couvercle central ADB sur le couvercle intérieur.

12
Remettre en place le couvercle central ADB.

13
Appuyez sur le bouton pour activer le système ventilation.

14
Appuyez sur le bouton pendant 3 s pour réinitialiser l'état du filtre à air.