Ventilateur de toit ACC3100Comment activer et désactiver le mode STOCKAGE ?

Ventilateur de toit ACC3100

Comment activer et désactiver le mode STOCKAGE ?

⚠️ CAUTION ! Danger pour la santé
Brancher le véhicule ou le système ventilation sur le secteur pour éviter que le système ventilation ne décharge la batterie.

Activer le mode STOCKAGE

Appuyez sur la touche pendant 3 s pour activer le mode de stockage.

Les symboles affichés clignotent une fois puis disparaissent, à l'exception de la touche .

Le voyant s'allume.

Désactiver le mode STOCKAGE

Appuyez sur la touche pendant 3 s pour désactiver le mode stockage.

Les symboles qui étaient affichés avant l'activation du mode STOCKAGE s'affichent en séquence sur l'écran.