Ventilateur de toit ACC3100Comment nettoyer le produit

Ventilateur de toit ACC3100

Comment nettoyer le produit

⚠️ATTENTION ! Risque d'électrocution
Toujours éteindre le système ventilation pendant le nettoyage et l'entretien.

⚠️NOUVEAU ! Risque d'endommagement

• Ne pas nettoyer le système ventilation avec un nettoyeur à haute pression.

• N'utilisez pas d'objets pointus ou durs ni de produits de nettoyage pour le nettoyage, car ils risquent d'endommager le système de ventilation.
    ventilation.

• Pour nettoyer le système ventilation du toit, utilisez de l'eau et un produit de nettoyage doux. N'utilisez jamais d'essence,
    diesel ou des solvants.

Nettoyez de temps en temps l'appareil avec un chiffon humide (so).

Nettoyez l'écran de temps en temps avec un chiffon légèrement humide.

Enlevez régulièrement les feuilles et autres saletés des grilles d'aération et de climatisation du système ventilation. Veillez à ne pas endommager les grilles.