Ventilateur de toit ACC3100Comment améliorer l'utilisation

Ventilateur de toit ACC3100

Comment améliorer l'utilisation

Observez les instructions d'utilisation suivantes pour vous assurer que le système ventilation est utilisé de manière efficace :

• Garder les portes et les fenêtres fermées pour minimiser les pertes d'énergie.

• Si le véhicule est alimenté par une source d'énergie interne, réduire la consommation d’électricité des autres équipements afin d'assurer la plus longue durée de fonctionnement possible du système ventilation.

• Sélectionnez un mode de fonctionnement et une luminosité adaptés.

• Veillez à ce que les grilles ne soient pas couvertes.