Ventilateur de toit ACC3100Que signifient les symboles sur l'écran ?

Ventilateur de toit ACC3100

Que signifient les symboles sur l'écran ?

La qualité actuelle de l'air.

0 s'allume : Le capteur de mesure de la qualité de l'air est en phase d'initialisation ou les données du capteur sont instables.

1 segment s'allume : La qualité de l'air est très mauvaise ou médiocre.

2 segments s'allument : La qualité de l'air est moins bonne ou moyenne.

3 segments s'allument : La qualité de l'air est bonne.

Indique que la purification de l'air est active (en option).

Indique que le mode AUTO est actif. Ce mode est sélectionné lors de la mise en marche de l'appareil.

Indique que le mode TURBO est activé.

Indique que le mode SLEEP est actif.

Indique que le booster de performance ou la Dometic Climate App est connecté au système ventilation via bluetooth.

Indique que le système ventilation est connecté via WLAN.

Contrôle la gradation des bandes lumineuses LED (en option).

Indique qu'une source d'énergie solaire est détectée (en option).

Indique que le mode STOCKAGE est actif.

Sélectionne le mode.

Indique une erreur.

Indique que les filtres doivent être remplacés.

Permet d'activer et de désactiver le système ventilation.