Stores (EMEA)Comment ajouter des éclairages led à mon store extérieur ?

Stores (EMEA)

Comment ajouter des éclairages led à mon store extérieur ?

Les chaudes nuits d'été sont faites pour être passées à l'extérieur. Le nouveau profilé LED de Dometic vous fournit l'éclairage adéquat. Il suffit de le fixer au boîtier du rail avant de votre store extérieur mural et de laisser entrer la lumière pour un dîner tardif, une réunion confortable avec vos amis, la lecture d'un bon livre ou tout ce dont vous avez envie.

PROFILÉ LED DOMETIC

Le profilé LED est disponible en différentes longueurs. Il vous suffit de choisir le produit correspondant à la longueur de votre store extérieur. L'installation se fait en quelques étapes simples. Fixez les sections du profilé en aluminium sur la face inférieure du boîtier du rail avant, fixez la bande LED sur toute la longueur, connectez votre nouveau luminaire extérieur à l'alimentation 12 V. Le tour est joué.

Installation facile sur la face inférieure du boîtier du rail avant, et angle d'éclairage parfait grâce au profilé en aluminium.Disponible pour tous les stores muraux Dometic (2,6 - 6 m de long)