Stores (EMEA)Comment serrer les vis de la charnière arrière ?

Stores (EMEA)

Comment serrer les vis de la charnière arrière ?

Les vis de la charnière arrière doivent être resserrées après la première mise en charge :

• après les premières vacances avec le store extérieur

• après avoir parcouru 20000 km ou six mois après l'installation du store extérieur (selon ce qui se produit en premier)

Les vis de la charnière arrière doivent également être vérifiées lors de l'inspection de routine du véhicule.