Stores (EMEA)La télécommande ne s'allume pas après avoir appuyé sur l'une des touches

Stores (EMEA)

La télécommande ne s'allume pas après avoir appuyé sur l'une des touches

Pour vérifier, appuyez brièvement sur l'une des touches ou .

Essayez cette solution

Remplacement des piles de la télécommande

1

Remplacer les piles de la télécommande et de l'interrupteur mural

1
Ouvrir le boîtier.

2
Retirez la pile usagée de son support.

3
Insérer une nouvelle pile dans le support, la borne positive étant orientée vers le haut.

• Type CR2450 pour la télécommande,

• Type CR2430 pour l'interrupteur mural

4
Remontez la télécommande ou l'interrupteur mural.

💡Protection de l'environnement!
Ne jetez pas les piles avec les ordures ménagères. Retournez les piles défectueuses ou usagées à votre revendeur ou déposez-les dans les points de collecte.