Stores (EMEA)Store extérieur monté sur le mur ou sur le toit - qu'est-ce qui est le mieux ?

Stores (EMEA)

Store extérieur monté sur le mur ou sur le toit - qu'est-ce qui est le mieux ?

Pour qu'aucun véhicule de loisir ne reste sans store extérieur, la gamme Dometic comprend des auvents pour montage mural et pour montage sur le toit. La méthode de fixation applicable dans votre cas dépend de votre véhicule. Nous vous recommandons de jouer la carte de la sécurité et de demander l'avis d'un expert ! Votre revendeur Dometic devrait pouvoir vous conseiller à ce sujet et vous indiquer où et comment votre store extérieur peut être installé.

RESULTATS D'INSTALLATION IMPECCABLES AVEC LES ADAPTATEURS VEHICULE

Les murs et les toits des véhicule sont, entre autres, des éléments de design. Cela signifie qu'ils peuvent avoir des formes différentes. Grâce à une gamme complète d'adaptateurs, Dometic veille à ce que le véhicule et le store extérieur soient parfaitement coordonnés, ce qui vous permet d'obtenir des résultats d'installation impeccables.

QU'EN EST-IL DE LA TAILLE ET POIDS DU STORE ?

La taille du store extérieur dépend de la longueur du véhicule et le poids est un autre facteur à prendre en compte. Plus le store extérieur est long, plus il est lourd, bien entendu. L'éventail va de 11 kg pour les plus petits modèles à 58,5 kg pour les plus grands.