Glacières CFComment fonctionne le protecteur de batterie ?

Glacières CF

Comment fonctionne le protecteur de batterie ?

Le moniteur de batterie est conçu pour protéger votre batterie de démarrage véhicule d'une décharge excessive, en éteignant automatiquement la glacière si la tension de la batterie de démarrage véhicule tombe en dessous d'un certain niveau et en le rallumant lorsque la tension revient à des niveaux sûrs.

Le contrôleur de batterie peut avoir 2 ou 3 modes en fonction du modèle de CF:

• 2 modes : LOW, HIGH pour les CF 18.

• 3 modes : BAS, MOYEN et HAUT pour le CF 11,
    CF 25, CF 35, CF 40, CF 50, CF 60, CF 80 et CF 110.

En mode "HIGH", le moniteur de batterie répond plus rapidement qu'aux niveaux "LOW" ou "MED". En d'autres termes, un mode de surveillance de la batterie plus élevé signifie une tolérance moindre à la décharge.

Voir les tensions d'arrêt et de redémarrage dans les tableaux ci-dessous.