Skip to Content
Support
Glacières CFComment changer l'unité de température (°C, °F) ?

Glacières CF

Comment changer l'unité de température (°C, °F) ?

1

Appuyez sur la touche 'SET' deux fois.

L'unité de température actuelle commence à clignoter à l'écran.

2

Utilisez les touches 'HAUT +' et 'BAS -' pour sélectionner
Celsius (°C) ou Fahrenheit (°F)

L'unité de température sélectionnée apparaît à l'écran pendant quelques secondes, puis clignote plusieurs fois avant que l'écran n'affiche à nouveau la température actuelle dans la nouvelle unité sélectionnée.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionGlacières CF
Sélectionner un autre produit
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use