Glacières CFComment charger la batterie interne du CF 32 UP ?

Glacières CF

Comment charger la batterie interne du CF 32 UP ?

1
Connecter la glacière à une source d'alimentation externe en courant continu.

2
Réglez l'interrupteur de la batterie sur "BATTERY ON" (batterie en marche)

3
Vérifiez le voyant d'état sur le panneau de la batterie :

• Le voyant "Status" s'allume pour indiquer que la batterie est en cours de chargement.

• Le voyant "Status" clignote pour indiquer que la tension de la source de courant continu est insuffisante pour la charge.

• Le voyant "Status" reste éteint pour indiquer qu'il n'y a pas de courant disponible.

4
Vous pouvez choisir de faire fonctionner la glacière tout en chargeant la batterie en mettant la glacière sous tension. Dans ce cas, la source de courant continu alimente à la fois le fonctionnement de la glacière et la charge de la batterie.
Il est également possible de laisser la glacière éteinte et d'utiliser la source de courant continu pour charger uniquement la batterie.