Glacières CFComment alimenter ma glacière ?

Glacières CF

Comment alimenter ma glacière ?

Pouvez-vous faire fonctionner votre glacière "uniquement" à partir de la batterie de 12 ou 24 volts véhicule? Souhaitez-vous également disposer d'une alimentation électrique de 230 volts ? Ou bien faites-vous partie des amateurs de camping qui préfèrent la production de froid au gaz ?

La gamme de glacières Dometic tient compte de toutes ces options énergétiques. Les compresseurs peuvent même être alimentés par l'énergie solaire - un atout que vous devriez exploiter si vous voyagez souvent dans le sud ensoleillé.

Si le fonctionnement au gaz est très important pour vous, le refroidissement par absorption est votre choix système. Les glacières à compresseur Dometic se distinguent par leur efficacité énergétique. La protection intégrée de la batterie vous met en sécurité lorsque l'unité est alimentée par la batterie véhicule. Ce dispositif est installé en série sur toutes les glacières à compression Dometic ainsi que sur les glacières thermoélectriques de la série TCX.

Technologie d'absorption : 12 volts / 230 volts / gaz.

Technologie thermoélectrique : 12 volts / 24 volts / 230 volts.

Technologie à compresseur : 12 volts / 24 volts / 100 - 240 volts.