Glacières CFComment remplacer le fusible CA

Glacières CF

Comment remplacer le fusible CA

DANGER !Danger d'électrocution !
Déconnectez le câble de raccordement avant de remplacer le fusible défectueux.
1

Retirer le câble de connexion de l'entrée AC

DANGER !Danger d'électrocution !
Déconnectez le câble de raccordement avant de remplacer le fusible défectueux.
2

Retirer le cache protecteur du fusible

Utilisez un tournevis ou un outil similaire pour faire levier sur le capuchon du fusible afin de le sortir du boîtier.

3

Remplacer le fusible défectueux par un nouveau.

Retirez l'unité de fusion défectueuse et remplacez-la par une nouvelle unité du même type et de la même valeur.

modèle CFType et puissance de fusible AC
CF 35T4AL 250V
CF 40T4AL 250V
CF 50T4AL 250V
CF 60T4AL 250V
CF 80T2.5AL 250V
CF 110T2.5AL 250V

Remettre le capuchon du fusible sur le boîtier