Glacières CFComment faire fonctionner ma glacière sur 230 volts ?

Glacières CF

Comment faire fonctionner ma glacière sur 230 volts ?

Vous disposez d'une glacière portable dotée d'un branchement 12 ou 12/24 volts, ou vous envisagez d'en acheter une ? Dans ce cas, vous aurez toujours la possibilité de la faire fonctionner sur le secteur.

Avec l'adaptateur secteur Dometic CoolPower EPS 100 assorti, vous pouvez utiliser votre glacière sur une prise secteur à la maison, à l'hôtel ou dans votre maison de vacances. Vous disposez ainsi d'un éventail de possibilités beaucoup plus large.

COOLPOWER EPS 100
Adaptateur de réseau pour le raccordement sans problème des appareils de refroidissement thermoélectriques de 12 volts au réseau de 230 volts.