Glacières CFComment régler la température de refroidissement

Glacières CF

Comment régler la température de refroidissement

Le réglage de la température sera différent en fonction du modèle de glacière CF que vous possédez.

Vous pouvez choisir la température de refroidissement en tournant le bouton rotatif de "Cold" (froid) à "Freeze" (congélation).

• La limite "Cold" fixe la température de refroidissement à +10°C (+50°F).

• La limite "Congélation" fixe la température de refroidissement à -18°C (0°F).

Suivez le guide étape par étape pour apprendre à régler la température de refroidissement de votre glacière CF 11, CF 25, CF 35, CF 40, CF 50, CF 60, CF 80 ou CF 110.

1

Appuyez une fois sur le bouton "SET".

L'écran d'affichage commence à clignoter.

2

Choisir la température souhaitée

Utilisez les boutons 'UP +' et 'DOWN -' pour sélectionner la température de refroidissement.

La température de refroidissement apparaît à l'écran pendant quelques secondes, puis clignote avant que la température actuelle ne s'affiche à nouveau.