Glacières CFJ'entends un bip sonore provenant de la glacière.

Glacières CF

J'entends un bip sonore provenant de la glacière.

Essayez cette solution

Fonctionnement de la glacièrer avec une alimentation externe

La première barre de l'indicateur de batterie clignote et la glacière émet un signal sonore pour indiquer que la batterie interne de la glacière est vide.

1
Branchez le câble dans l'entrée CC de la glacière.

2
Branchez l'autre extrémité du câble dans la prise d'alimentation CC de la source externe (l'entrée de la batterie ou l'allume-cigare du véhicule).

3
Maintenez l'interrupteur du mode batterie sur "ON" pour permettre à la batterie interne de se charger avec l'alimentation CC externe.