Glacières CFLe voyant "Status" du panneau de la batterie clignote.

Glacières CF

Le voyant "Status" du panneau de la batterie clignote.

Essayez cette solution

Charger la batterie

1
Déconnecter la glacière de la source d'alimentation (batterie de démarrage du véhicule, batterie externe ou panneau solaire).

2
Testez la tension de la source d'alimentation

3
Charger la source d'énergie si nécessaire

4
Reconnecter la glacière

ATTENTION!Danger d'endommagement
Déconnectez le rafraîchisseur d'air de la batterie avant de connecter la batterie à un dispositif de charge rapide afin d'éviter tout risque de surtension. La surtension peut endommager les composants électroniques de la glacière.