Glacières CFLes parois intérieures de la glacière sont recouvertes de glace

Glacières CF

Les parois intérieures de la glacière sont recouvertes de glace

Essayez cette solution

Dégivrer la glacière

L'humidité peut former du givre à l'intérieur de la glacière, ce qui réduit sa capacité de refroidissement.

Suivez le guide pour dégivrer votre glacière.

1

Sortir le contenu de la glacière

Si nécessaire, placez-les dans un autre dispositif de refroidissement pour les maintenir au frais.

2

Eteindre l'appareil en appuyant sur le bouton ON/OFF pendant trois secondes

3

Laissez le couvercle ouvert et attendez que la glace fonde.

AVIS !Risque d'endommagement
Ne jamais utiliser d'outils durs ou pointus pour retirer la glace ou pour détacher des objets qui ont gelé sur les parois. Les outils durs ou pointus peuvent endommager la glacière.

Essuyer l'eau décongelée