Glacières CFQue signifie le voyant "Status" sur le panneau de contrôle de la batterie ?

Glacières CF

Que signifie le voyant "Status" sur le panneau de contrôle de la batterie ?

La LED 'Status' du panneau de contrôle de la batterie du
CF 32 UP indique l'état de l'alimentation CC externe lorsque l'interrupteur de batterie est sur ON.

• LED 'Status' éteint : il n'y a pas d'alimentation disponible et la batterie interne n'est pas chargée.

• LED 'Status' allumée : l'alimentation externe en courant continu a une tension suffisante pour assurer le fonctionnement de la glacièreet la charge de la batterie interne.

• Le voyant "Status" clignote : la tension de l'alimentation en courant continu est trop faible pour charger la batterie.

• La LED "Status" est toujours éteinte lorsque l'interrupteur de batterie est sur OFF.