Glacières CFQuel est le niveau de performance de refroidissement dont j'ai besoin?

Glacières CF

Quel est le niveau de performance de refroidissement dont j'ai besoin?

Vous aimez partir en excursion et conserver les fruits et les boissons fraîches au frais ? Ou bien vous êtes sur la route pendant des semaines avec votre mobile home, votre camion ou votre bateau et vous souhaitez également emporter des aliments surgelés ? Dans le premier cas, une glacière thermoélectrique bon marché fera l'affaire, mais dans le second cas, vous aurez besoin d'une unité du compresseur.

Refroidissement passif
L'effet isolant dépend de la température ambiante.

Technologie d'absorption
Réfrigération en fonction de la température ambiante, glaçons sur l'évaporateur.

Technologie thermoélectrique
Réfrigération en fonction de la température ambiante.

Refroidissement par compresseur
Réfrigération et conservation de +10 °C(50°F) à -22 °C(-8°F) (CFX).

Les glacières passives Dometic Cool-Ice sont un excellent choix pour les voyages de pêche. Elles conservent la fraîcheur des appâts et des prises pendant de nombreuses heures sans apport d'énergie externe. Des blocs réfrigérants ou des glaçons suffisent.