Glacières CFFComment modifier la luminosité de l'écran

Glacières CFF

Comment modifier la luminosité de l'écran

Le réglage de la luminosité de l'écran varie en fonction du modèle de CFF que vous possédez.

1
Appuyez quatre fois sur la touche "SET".

2
Utilisez les boutons 'UP +' et 'DOWN -' pour choisir la luminosité de l'écran :

• d0 : luminosité par défaut

• d1 : luminosité moyenne

• d2 : mode sombre

3
La luminosité choisie (d0, d1 ou d2) apparaît à l'écran et clignote plusieurs fois avant que la température actuelle ne soit à nouveau affichée.

1
Appuyez cinq fois sur la touche "SET".

2
Utilisez les boutons 'UP +' et 'DOWN -' pour choisir la luminosité de l'écran :

• d0 : luminosité par défaut

• d1 : luminosité moyenne

• d2 : mode sombre

3
La luminosité choisie (d0, d1 ou d2) apparaît à l'écran et clignote quelques fois avant que la température actuelle ne s'affiche à nouveau.