Glacières CFFComment changer l'unité de température (°C, °F) ?

Glacières CFF

Comment changer l'unité de température (°C, °F) ?

Le réglage de l'unité de température sera différent selon le modèle de glacière CFF que vous possédez.

1

Appuyez deux fois sur la touche "SET".

2

Utilisez les boutons 'UP +' et 'DOWN -' pour choisir.
Celsius (°C) ou Fahrenheit (°F)

3
L'unité de température choisie apparaît à l'écran et clignote plusieurs fois avant que la température actuelle ne s'affiche à nouveau.

1
Appuyez trois fois sur la touche "SET".

2
Utilisez les boutons 'UP +' et 'DOWN -' pour choisir.
Celsius (°C) ou Fahrenheit (°F).

3
L'unité de température choisie apparaît à l'écran et clignote plusieurs fois avant que la température actuelle ne s'affiche à nouveau.