Glacières CFFComment remplacer le fusible CA

Glacières CFF

Comment remplacer le fusible CA

DANGER !Danger d'électrocution !
Déconnectez le câble de raccordement avant de remplacer le fusible défectueux.
1

Déconnecter la glacière de l'alimentation électrique

Éteignez la glacière et retirez le câble de connexion.

DANGER !Risque d'électrocution
Le non-respect de cet avertissement peut entraîner la mort ou des blessures graves. Débranchez l'alimentation électrique et le câble de connexion avant de remplacer le fusible.
2

Retirer le capuchon du fusible

Utilisez un tournevis ou un outil similaire pour faire levier sur le capuchon du fusible afin de le sortir du boîtier.

3

Remplacer le fusible défectueux

Vous devrez utiliser un fusible du même type et de la même valeur : 4 A, 250 V.

4

Remettre le capuchon du fusible dans le boîtier

5

Reconnecter la glacièreà l'alimentation électrique

Connectez le câble CA à la glacière, puis au bloc d'alimentation.