Glacières CFFComment remplacer le fusible DC de la glacière

Glacières CFF

Comment remplacer le fusible DC de la glacière

DANGER !Danger d'électrocution !
Déconnectez le câble de raccordement avant de remplacer le fusible défectueux.
1

Déconnecter la glacière de l'alimentation électrique

2

Retirez le couvercle du fusible pour accéder au fusible

Utilisez un tournevis ou un outil similaire pour sortir le couvercle du boitier de fusible.

3

Retirer le fusible

Vous pouvez utiliser le crochet situé à l'arrière du couvercle du fusible pour extraire le fusible.

4

Remplacer le fusible défectueux

Vous devrez utiliser un fusible du même type : Fusible à lame standard automobile, 10 A.

Remettre le fusible dans le boîtier