Glacières CFFComment allumer/éteindre un compartiment sur une glacière CFF 70DZ ?

Glacières CFF

Comment allumer/éteindre un compartiment sur une glacière CFF 70DZ ?

1
Appuyez sur la touche 'SET' une fois.
L'icone du grand compartiment commence à clignoter.

2
Appuyez sur le bouton "ON/OFF".

3
La température de refroidissement choisie apparaît sur l'écran du compartiment sélectionné et clignote plusieurs fois avant que la température actuelle du compartiment ne soit affichée.

1
Appuyez sur la touche 'SET' une fois.
L'icone du grand compartiment commence à clignoter.

2
Appuyez sur le bouton "ON/OFF".

3
Le message "OFF" sur le grand écran clignote pendant cinq secondes, puis reste affiché.

1
Appuyez sur la touche 'SET' deux fois.
L'icone du petit compartiment commence à clignoter.

2
Appuyez sur le bouton "ON/OFF".

3
La température de refroidissement choisie apparaît sur l'écran du compartiment sélectionné et clignote plusieurs fois avant que la température actuelle du compartiment ne soit affichée.

1
Appuyez sur la touche 'SET' deux fois.
L'icone du petit compartiment commence à clignoter.

2
Appuyez sur le bouton "ON/OFF".

3
Le message "OFF" sur le petit écran clignote pendant cinq secondes, puis reste affiché.