Glacières CFFL'un des compartiments de la glacière est éteint.

Glacières CFF

L'un des compartiments de la glacière est éteint.

Essayez cette solution

Allumer un compartiment de la glacière

1
Appuyez sur la touche 'SET' une fois.
L'écran du grand compartiment commence à clignoter.

2
Appuyez sur le bouton "ON/OFF".

3
La température de refroidissement réglée pour le compartiment apparaît à l'écran pendant quelques secondes, puis clignote plusieurs fois avant que la température actuelle du grand compartiment ne s'affiche.

1
Appuyez sur la touche 'SET' deux fois.
L'écran du petit compartiment commence à clignoter.

2
Appuyez sur le bouton "ON/OFF".

3
La température de refroidissement réglée du petit compartiment apparaît à l'écran pendant quelques secondes, puis clignote plusieurs fois avant que la température actuelle du petit compartiment ne s'affiche.