Glacières CFFLe voyant "Power" est allumé en vert mais la glacière ne fonctionne pas.

Glacières CFF

Le voyant "Power" est allumé en vert mais la glacière ne fonctionne pas.

Amener votre glacière à un centre de service agréé

Le voyant vert indique généralement que le compresseur fonctionne. Vérifiez-le en écoutant attentivement l'appareil.

Si vous n'entendez pas le compresseur fonctionner alors que le voyant est vert, vous devrez vous rendre dans un centre de service agréé.