Glacières CFFLes aliments et les boissons sont trop froids ou congelés.

Glacières CFF

Les aliments et les boissons sont trop froids ou congelés.

Essayez cette solution

Augmenter la température de refroidissement

La température des glacières CFF peut atteindre un maximum de +10°C (50°F) et le réglage sera différent selon le modèle que vous possédez.

1
Appuyez une fois sur la touche 'SET'.

2
Utilisez la touche 'DOWN -' pour choisir une température de refroidissement inférieure. La température minimale est de -18 °C (0 °F).

3
La température de refroidissement choisie s'affiche à l'écran, puis clignote plusieurs fois avant que la température actuelle ne s'affiche à nouveau.

1
Appuyez sur le bouton "SET" :

• Une fois pour le grand compartiment

• Deux fois pour le petit compartiment

L'écran du compartiment sélectionné commence à clignoter.

2
Utilisez le bouton 'DOWN -' pour choisir la température de refroidissement du compartiment sélectionné.

3
La température de refroidissement choisie apparaît sur l'écran du compartiment sélectionné et clignote plusieurs fois avant que la température actuelle du compartiment ne soit à nouveau affichée.