Support
Glacières CFXPuis-je charger la batterie PLB40 et faire fonctionner un réfrigérateur CFX/congélateur en même temps ?

Glacières CFX

Puis-je charger la batterie PLB40 et faire fonctionner un réfrigérateur CFX/congélateur en même temps ?

Oui. Nous avons conçu la batterie PLB40 pour qu'elle puisse se recharger et alimenter un réfrigérateur CFX/congélateur en même temps.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionGlacières CFX
Sélectionner un autre produit
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use