Glacières CFXEst-il possible d'inverser le sens du couvercle sur la CFX ?

Glacières CFX

Est-il possible d'inverser le sens du couvercle sur la CFX ?

Les charnières du couvercle peuvent être déplacées vers le côté opposé si vous souhaitez ouvrir le(s) couvercle(s) dans l'autre sens.

Le couvercle peut être inversé pour les produits suivants :

• CFX50W

• CFX65W

• CFX65DZ

• CFX75DZW

• CFX95DZW

• CFX100W

Pour ce faire, cliquez sur "Inverser le sens d'ouverture de mon couvercle" ci-dessous.