Skip to Content
Support
Glacières CFXComment puis-je obtenir un nouveau cordon d'alimentation ou une autre pièce ?

Glacières CFX

Comment puis-je obtenir un nouveau cordon d'alimentation ou une autre pièce ?

Cliquez sur 'Go to Product Support form' pour demander un pièce de rechange.

Nous vous enverrons un nouveau cordon d'alimentation pour votre CFX dans les 3 jours ouvrables.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionGlacières CFX
Sélectionner un autre produit
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use