Glacières CFXComment calculer la puissance consommée par un CFX3 ?

Glacières CFX

Comment calculer la puissance consommée par un CFX3 ?

Pour déterminer la durée de fonctionnement de la CFX3 sur une batterie de 12 V, divisez la capacité en Ah utilisable de la batterie (voir indication sur l'étiquette de la batterie) par la moyenne de consommation d’énergie (Ah/h) de la CFX pour obtenir le nombre approximatif d'heures de fonctionnement.

Sur l'étiquette de composition chimique de la batterie : les batteries au plomb-acide ont une capacité utilisable de 50 % de la capacité en Ah indiquée, les batteries au lithium NMC ont une capacité d'environ 80 % et les batteries au lithium phosphate de fer, comme la Dometic PLB40, ont une capacité d'environ 100 %. Le courant d'entrée nominal est le courant d'entrée maximal indiqué de l'unité. Il s'agit du courant maximum que l'appareil peut absorber. Cette spécification s'applique au câblage si vous réalisez une installation électrique vous-même. Nous recommandons d'utiliser un câblage de 12 AWG pour toute installation de bricolage. Consultez également notre page technique à venir pour plus de détails sur consommation d’électricité à différentes températures ambiantes et internes pour avoir une idée de la puissance dont votre CFX3 aura besoin à différentes températures.