Glacières CFXComment réinitialiser le WiFi aux paramètres d'usine

Glacières CFX

Comment réinitialiser le WiFi aux paramètres d'usine

1. Appuyez cinq fois sur la touche "SET" (4).

2. Maintenez la touche "UP +" (7) enfoncée pendant au moins cinq secondes.

ⓘ Sur les deux écrans, "rES" clignote plusieurs fois avant de revenir à l'affichage précédent.
ⓘ Les paramètres WiFi ont été réinitialisés aux paramètres d'usine. Pour plus d'informations, visitez le site web de Dometic à partir duquel vous avez téléchargé l'application mobile.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionGlacières CFX