Glacières CFXComment sélectionner les unités de température

Glacières CFX

Comment sélectionner les unités de température

Les unités d'affichage de la température peuvent être commutées entre Celsius et Fahrenheit comme suit :

1. Allumer la glacière.

2. Appuyer deux fois sur la touche "SET" (4).

3. Utilisez les boutons "UP +" (7) ou "DOWN -" (6) pour sélectionner Celsius ou Fahrenheit.

ⓘ Les unités de température sélectionnées apparaissent alors sur l'écran pendant quelques secondes. L'affichage clignote plusieurs fois avant de revenir à la température actuelle.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionGlacières CFX