Glacières CFXComment activer ou désactiver le signal WiFi

Glacières CFX

Comment activer ou désactiver le signal WiFi

La glacière peut être contrôlée par WiFi à l'aide d'une application que vous pouvez installer sur un appareil compatible. L'application dispose de fonctions de contrôle, d'affichage et d'alarme.

Pour plus d'informations, consultez le site web de Dometic pour votre pays (voir la dernière page). Notez que l'application peut ne pas être disponible dans votre pays.

Le nom WiFi de la glacière à compresseur commence par "CFX". Le mot de passe prédéfini est "00000000". Vous pouvez modifier le nom et le mot de passe WiFi individuellement.

1. Appuyez cinq fois sur le bouton "SET" (4).

2. Utilisez les boutons "UP +" (7) et "DOWN-" (6) pour activer ou désactiver le signal WiFi.

ⓘ Le réglage souhaité apparaît à l'écran pendant quelques secondes. L'écran clignote plusieurs fois, puis la température actuelle s'affiche à nouveau.

NOTE

• Le réglage par défaut de l'émetteur WiFi est désactivé. Lors de la première utilisation et chaque fois que l'alimentation de l'appareil s'éteien, allumez l'émetteur WiFi pour utiliser l'appli.

• L'émetteur WiFi consomme peu d'énergie. Pour une performance énergétique optimale, éteignez l'émetteur WiFi s'il n'est pas utilisé.