Glacières CFXComment utiliser la glacière

Glacières CFX

Comment utiliser la glacière

⚠ NOTICE ! Risque de surchauffe!

• Veillez à ce qu'il y ait toujours une ventilation suffisante pour que la chaleur générée pendant le fonctionnement puisse se dissiper. Veillez à ce que les fentes d'aération ne soient pas couvertes. Veillez à ce que l'appareil soit suffisamment éloigné des murs et autres objets pour que l'air puisse circuler.

• Placez la glacière sur une base solide. Veillez à ce que les fentes d'aération ne soient pas couvertes et que l'air chaud puisse se dissiper.

Ⓘ NOTE
Placez la glacière comme indiqué ci-dessous. Si vous utilisez la glacière dans une orientation différente, elle risque d'être endommagée.

• Connectez la glacière. Reportez-vous au guide "Comment connecter la glacière" dans les guides pratiques.

⚠ NOTICE ! Danger dû à une température excessivement basse!

Veillez à ne placer dans la glacière que les objets destinés à être refroidis à la température sélectionnée.

• Appuyez sur le bouton "ON/OFF" (1, figure ci-dessous) pendant une à deux secondes.

Le voyant "P" s'allume (2, figure ci-dessous).

ⓘ L'écran (5, figure ci-dessous) s'allume et affiche la température de refroidissement actuelle.

⚠ CAUTION ! Danger pour la santé ! CFX65DZ :
Si la température dans le compartiment de congélation (1, figure ci-dessous) est très basse (-22 °C/-8 °F), la plage de température dans la zone congélation (2, figure ci-dessous) peut également être inférieure au point de congélation.

**Température affichée **NOTE
- CFX28, CFX35W, CFX40W, CFX50W, CFX65W, CFX100W :
La température affichée est celle du grand compartiment (par exemple CFX50W, CFX65W : (1, figure ci-dessous).

CFX65DZ :

• Avec séparateur réfrigérateur/congélateur: La température affichée est celle du compartiment de congélation (1, figure ci-dessous).

• Avec la cloison réfrigérateur/congélateur enlevée : La température réelle de compartiment sera considérablement plus chaude que la température affichée.