Support
Glacières CFXComment utiliser l'interrupteur d'urgence

Glacières CFX

Comment utiliser l'interrupteur d'urgence

L'interrupteur d'urgence (3) est situé sous le panneau de commande de tous les modèles, à l'exception du CFX28 où il est situé au-dessus des prises d'alimentation. Pour un fonctionnement normal, l'interrupteur est en position "UTILISATION NORMALE".

• En cas de défaillance de la commande électronique, faire glisser l'interrupteur en position "SURVEILLANCE D'URGENCE".

Note :
Si l'interrupteur est en position "EMERGENCY OVERRIDE", la glacière fonctionne à pleine capacité de refroidissement et risque de geler.

Besoin d'aide ?

Poser une autre questionGlacières CFX
Sélectionner un autre produit
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use