Glacières CFX3Comment calculer la puissance consommée par un CFX3 ?

Glacières CFX3

Comment calculer la puissance consommée par un CFX3 ?

Pour déterminer la durée de fonctionnement de la CFX3 sur une batterie de 12 V, divisez la capacité en Ah utilisable de la batterie (voir sur l'étiquette de la batterie) par la moyenne du CFX3 consommation d’énergie (Ah/h) pour obtenir le nombre approximatif d'heures de fonctionnement.

Note sur l'étiquette - composition chimique de la batterie : les batteries au plomb-acide ont une capacité utilisable de 50 % de la capacité en Ah indiquée, les batteries au lithium NMC ont une capacité d'environ 80 % et les batteries au lithium phosphate de fer, comme la Dometic PLB40, ont une capacité de près de 100 %.Le courant d'entrée nominal est le courant d'entrée maximal indiqué par l'unité. Il s'agit du courant maximum que l'appareil peut absorber. Cette spécification s'applique au câblage si vous réalisez une installation électrique vous-même. Nous recommandons l'utilisation d'un câble de 12 AWG pour toute installation bricolée. Consultez également notre page technique à venir pour plus d'informations sur consommation d’électricité à différentes températures ambiantes et internes afin d'avoir une idée de la puissance dont votre CFX3 aura besoin à différentes températures.