Glacières CFX3Combien de temps mon CFX fonctionnera-t-il sur la PLB40 ?

Glacières CFX3

Combien de temps mon CFX fonctionnera-t-il sur la PLB40 ?

Veuillez consulter dometic.com pour connaître la consommation d’énergie de la CFX, puis divisez la capacité de la batterie PLB40 (40Ah) par la consommation d’énergie (Ah) de la CFX pour obtenir le nombre d'heures de fonctionnement. Utilisez de bonnes pratiques de refroidissement pour économiser l'énergie.

• Gardez la glacière complètement emballée/protégée du soleil et sources de chaleur

• Garder le couvercle fermé autant que possible

• Prévoir un espace suffisant autour des orifices de ventilation